本站信箱[email protected]

公示公告
您當前位置:首頁 > 公示公告
桃溪鎮撤鄉建鎮十周年暨“生態桃溪”攝影大賽征稿啟事
添加日期:2019-05-29 19:18:43   來源:   作者:   瀏覽量:

    桃溪鎮位于內鄉縣城西南26公里,總面積140平方公里,其中山坡面積17萬畝,綠地面積人均10.2平方米。其西與淅川縣馬登鎮、上集鎮毗連,北與西峽縣田關鄉接壤,狀若梭子。全鎮轄桃溪、吳溝、石碑營、彭溝、桃莊河、寺河、大路、黑山、東川等9個行政村,人口2.9萬人。2009年5月25日正式更名為桃溪鎮。

    為慶祝桃溪鎮撤鄉建鎮十周年,營造歡樂祥和的慶?;疃瘴?,生動展示桃溪鎮十年來的發展成果和桃溪鎮建設發展歷程,桃溪鎮黨委、鎮政府擬于2019年5月25日至6月25日舉辦“慶祝桃溪鎮撤鄉建鎮十周年暨“生態桃溪”攝影大賽”,現面向社會公開征集作品參展,初選截稿時間至2019年6月20日。
    具體內容如下:
    一、主承辦單位
    主辦單位:桃溪鎮機關工會
    承辦單位:內鄉縣攝影家協會  
    二、征稿主題
    本次大賽主題為“生態桃溪”,作品內容包括新時代黨的建設、桃溪鎮建設新舊對比、秀麗的自然風光景觀、精準扶貧工作紀實、歷史人文特色、桃溪特色產業發展等內容,要求主題鮮明,積極向上,內容健康。體現以上內容的攝影作品初選截稿時止2019年6月20日,期間均可參與投稿。
    三、獎項及獎金 
   (1)特等獎1名,獎金1000元;
   (2)一等獎2名,獎金各800元;
   (3)二等獎3名,獎金各500元;
   (4)三等獎5名,獎金各300元;
   (5)優秀獎20名,獎金各200元;
    四、活動內容
    1、投稿時間:2019年5月25日-2019年6月20日。
    2、題材:參賽作品必須是反映桃溪鎮的攝影作品,投稿作品風格與題材不限,單幅或組照均可,彩色、黑白均可,手機與照相機拍攝均可以,作品要求影像真實,僅可作亮度、對比度、色彩飽和度等的適度調整,不得作合成、添加、造型等技術處理,每組作品不低于5幅。所有獲獎作品的使用權歸活動主辦方所有。
    3、作品統一用“標題”重命名,并表明是手機還是照相機攝影,附加作品創意、拍攝地點、作者姓名、單位及聯系方式的文本文件。
    4、所有參加此次大賽的作者作品著作權、肖像權、名譽權等法律問題由作者自負。   
    5、本次影賽不收費。凡投稿的作者,均視為同意并遵守以上各條規定。凡不符合征稿要求作品,將取消參賽資格。
    五、評選辦法
    屆時桃溪鎮工會將組織專家評委、鎮人大代表、政協委員對圖片、視頻進行評選,確定獎項。
    六、主辦單位對本次大賽活動擁有最終解釋權。
    投稿郵箱:[email protected]       
    聯系人:李紅運  電話:13569283937
上一篇:返回列表      |      下一篇:致廣大考生及家長的一封信