本站信箱[email protected]

三帶五聯奔小康
您當前位置:首頁 > 專題 > 三帶五聯奔小康
瓦亭鎮:發揮三帶五聯幫帶作用 開好“學習強國”講習評議
添加日期:2019-04-18 15:14:19   來源:   作者:張曉   瀏覽量:

    近日,瓦亭鎮各村利用時機,發揮“三帶五聯”聯戶示范幫帶作用,開展“學習強國”講習評議活動。

    本次講習評議活動,也是一個學習交流會議。各黨員同志、聯戶組長和部分群眾在會上分享了近期的思想動態,尤其是通過“學習強國”APP加強黨的理論知識學習,了解國內黨內要聞,與時俱進的經驗分享。重點分享了如何使用學習強國軟件,如何積分和積分兌換等方面的經驗。經驗分享后由參會人員對各組學習和工作開展情況進行了評議,評議分為“好、中、差”三個檔次,評為“好”檔次的現場發放“三帶五聯愛心超市”積分卡作為獎勵。
    活動結束后,提升了“學習強國”APP軟件在全鎮黨員群眾中的知曉率和學習參與度,極大地激發了黨員群眾的學習熱情。
    截至目前,全鎮16個村均組織黨員干部、聯戶組長和先進群眾開展了“學習強國”講習評議活動。共發放積分卡獎勵800余張,價值人民幣4000余元。下一步,我鎮將持續開展此類講習評議活動,利用好“三帶五聯”平臺,開展好各類工作。

 
上一篇:返回列表      |      下一篇: “荒河灘”變成“金河灘”