本站信箱[email protected]

南陽
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 媒體報道 > 南陽
內鄉縣灌漲鎮衛生院微信公眾號榮獲“最具傳播力獎”
添加日期:2019-05-29 10:50:49   來源:2019年5月29日 南陽晚報 W8版:健康養生   作者:高 超 吳照偉   瀏覽量:
    近日,記者從2019河南衛生健康新聞骨干高級研修班暨醫療衛生機構優秀宣傳平臺頒獎大會上獲悉,內鄉縣灌漲鎮衛生院微信公眾號在2018年度河南省衛生健康系統優秀宣傳平臺評選中榮獲“最具傳播力獎”。
    據悉,本次大會由醫藥衛生報社主辦,今年3月啟動2018年度河南省衛生健康系統優秀宣傳平臺評選活動,全省70多家醫療機構參評。內鄉縣灌漲鎮衛生院微信公眾號經推薦、初評、終評等環節,從參與微信公眾號評選的55家醫療機構中脫穎而出,榮獲“最具傳播力獎”。在獲此殊榮的15家醫療機構中,該院是唯一一家基層單位。該院微信公眾號2014年5月13日正式開通,率先在南陽建成首個醫療機構微信實時服務平臺,農民可隨時查詢相關內容,實現了不到醫院就可以實時與醫院醫生在線交流。其推送的信息,單條閱讀量突破10000+,累計閱讀量在100萬人次以上。
上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉全力打好三夏攻堅戰|旅游扶貧結碩果