本站信箱[email protected]

行業
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 文明建設 > 行業
統戰部獲“全國統戰宣傳工作先進單位”殊榮
添加日期:2015-09-29 09:26:25   來源:   作者:陳彬   瀏覽量:

       9月23至25日,全國統一戰線宣傳工作表彰大會暨采編業務交流會在北京首都大酒店隆重召開。來自全國統一戰線的近300名統戰工作者參加會議。我縣統戰部副部長王俊平、宣傳調研科長李國杰應邀出席。
       會上,縣委統戰部被授予“全國統戰宣傳工作先進單位”,先進個人全國僅表彰15名,這15名優秀工作者被授予“統一戰線宣傳標兵”稱號,我縣統戰部宣傳調研科長李國杰獲此殊榮。
       近年來,縣委統戰部緊緊圍繞全縣工作大局,著力凝聚政治共識,著力服務全面深化改革,著力打造統戰工作品牌,實施了“同心幫萬戶脫貧”工程、“同心招商引資引智”工程、“同心服務民生”工程,“同心促和諧”工程、“同心打造民營企業守法誠信”工程,努力爭創一流業績,各項工作齊頭并進。統一戰線宣傳工作連續多年榮獲省、市先進,這次被中央統戰部邀請到北京并授予榮譽尚屬首次。

上一篇:內鄉縣衙成立志愿者服務隊      |      下一篇:城管局四舉措做好 “雙節”保障工作