本站信箱[email protected]

行業
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 文明建設 > 行業
我縣積極做好森林防火工作
添加日期:2019-06-03 11:07:22   來源:   作者:段瑋   瀏覽量:

       近期我縣持續高溫、干旱少雨,森林火險等級升高,森林防火形勢嚴峻。我縣積極采取有效措施,嚴防森林火災發生,確保森林資源和人民群眾生命財產安全。

       一是開展防火宣傳教育,加大森林防火宣傳力度,提高林區群眾防火意識;二是加強野外火源管控,加大護林員巡護巡查力度,消除火災隱患;三是落實管護責任,實行網格化護林,做到管護責任到村頭、地頭、墳頭;四是各級森林消防專業、半專業隊伍靠前駐防,做好應急準備,做到一旦發現火情,打早打小打了;五是各級各部門森林防火值班電話保持24小時暢通,確保信息暢通。
上一篇:返回列表      |      下一篇:縣圖書館”六一“讀書活動豐富多彩