本站信箱[email protected]

行業
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 文明建設 > 行業
內鄉縣開展汛期尾礦庫專項檢查工作
添加日期:2019-06-03 16:34:48   來源:   作者:唐喆 劉陽   瀏覽量:

    5月31日,為確保內鄉縣尾礦庫安全度汛,內鄉縣應急管理局開展尾礦庫安全專項整治行動,督導企業做好汛期尾礦庫安全管理工作,確保安全度汛。

    要求企業做好汛期安全檢查和值班值守制度,確保上壩道路、值班室、照明、通訊設施完好,應急救援物質到位。并強調尾礦庫所在的鄉(鎮)政府汛期要督促尾礦庫企業建立健全與下游村鎮、廠礦、學校的應急響應機制,制定安全可靠、行之有效的應急措施,提前確定避險路線和場所,組織協調尾礦庫企業、村委會和下游居民做好應急演練,確保一旦尾礦庫出現重大險情,能及時啟動應急預案,人員能安全疏散撤離。
 
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:我縣積極做好森林防火工作