本站信箱[email protected]

鄉鎮
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 文明建設 > 鄉鎮
王店鎮開展村黨支部書記“大比武”活動
添加日期:2019-06-05 10:55:52   來源:   作者:張紅舉 樊光峰   瀏覽量:

    6月4日,在王店鎮政府五樓會議室,全鎮19個行政村黨支部書記在這里進行“大比武”,縣委組織部派專人指導“大比武”活動。

    在“大比武”之前,王店鎮組織各村支部書記進行逐村觀摩,各村支部書記結合本村特點,圍繞黨建、脫貧攻堅、廁所革命、人居環境、土地復墾等2019年上半年重點工作進行現場解說,并對下半年工作進行謀劃。
    下午2時許,各村支部書記首先向黨委書記朱洪玉遞交目標責任書。在鎮黨委書記朱洪玉的主持下,按照示范村、重點村、進步村的分類進行“比武”,8位中層站所長擔任評委現場進行打分。雷溝村黨支部書記首先登臺展示,圍繞村部改造、基礎設施建設、電網升級改造、人居環境等工作進行重點闡述。雷溝村主動謀劃,說了就干、定了就干、干了就好的工作作風贏得了現場的陣陣掌聲。其他各村支書也不甘落后,其中石橋村支書化解集體訪的現身說法、薛崗村兩委班子人少心不散和為人民服務的情懷,為各村支部書記起到了引領示范作用。
    朱洪玉在評委打分完成后,對每位支部書記工作情況進行點評,指出,通過這次支部書記的“大比武”,對支書隊伍更有信心了,對后半年工作任務的完成更有信心了。

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:岞曲鎮:濕地修復項目帶給脫貧攻堅的生態張力