本站信箱[email protected]

法苑動態
您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 法苑動態
赤眉派出所社區民警深入幼兒園開展法制安全教育活動
添加日期:2019-05-31 15:17:41   來源:   作者:   瀏覽量:

    近日,在“六一”兒童節來臨之即,內鄉縣公安局赤眉派出所社區民警深入轄區幼兒園,為廣大兒童及教師送法制、送安全,與孩子們一起做游戲、演節目,歡聲陣陣,其樂融融,讓廣大兒童度過一個別有意義的“六一”兒童節。

    活動中,民警們結合兒童特點寓教于樂,采取做游戲、演節目等多種形式,向孩子們講解了消防常識、交通常識、防侵害常識等,使孩子們掌握基本的安全常識。特別是隨著暑期臨近,民警們對在校兒童重點開展防溺水教育,讓孩子們學會“三遠離”、“五不到”,提高大家的自防意識。此外,民警還結合當前防恐形勢,對在校教師職工開展防恐教育,并組織保衛人員開展防恐演練,為廣大師生上了一堂生動的防恐宣傳課。
    看到民警的到來,孩子們高興極了,大家爭著為警察叔叔表演節目、唱歌曲,校園里蕩漾著歡歌笑語。廣大師生對民警的體貼關懷紛紛點贊,表示警察的安全教育,是送給孩子們最好的節日禮物。
 




上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉法院召開執行工作專題會議