本站信箱[email protected]

法苑動態
您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 法苑動態
公安局扎實推進“走村入戶進店訪企”專項活動
添加日期:2019-06-04 17:40:58   來源:   作者:   瀏覽量:

       為扎實推進“走村入戶進店訪企” 專項活動深入開展,近日縣公安局成立了11個臨時黨支部,將黨建工作貫穿“走村入戶進店訪企”專項活動全過程,促進黨建工作與專項活動深度融合。

       自全市“走村入戶進店訪企”專項活動開展以來,公安局黨委高度重視,結合實際,深入研究部署,按照“群眾在哪里,黨支部就建到那里,黨員的先鋒模范作用就發揮到哪里”的工作要求,依托重點走訪的主城區專職警務室及時成立了11個臨時黨支部,選出支委、明確分工,結合各自轄區實際,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,認真履行自我組織、自我管理職能。
       6月3日,縣醫院警務室、羅崗警務室、菊潭警務室、縣衙警務室等11個警務室臨時黨支部分別召開第一次工作會議,重點圍繞“走村入戶進店訪企”專項活動積極開展黨員學習培訓、責任分工、紀律督導等工作落實。
       今后,該局臨時黨支部將以“走村入戶進店訪企”專項活動為載體,組織黨員學習,加強黨員教育,做好黨員的思想政治工作和監督管理,并通過定期開展“黨員之星”、“黨員標兵”評選活動,激發黨員服務群眾的熱情,提高黨員服務群眾的自覺性和主動性,提升服務群眾水平,確保此次專項活動取得實實在在的成效,為70周年大慶活動創造安全穩定的政治治安環境。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉六一:與你“童”行 “未”你守護