本站信箱[email protected]

掃黑除惡
您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 掃黑除惡
桃溪鎮人大積極參與掃黑除惡工作
添加日期:2018-10-26 09:14:54   來源:   作者:   瀏覽量:

    自掃黑除惡活動開展以來,桃溪鎮人大積極參與,堅決做好掃黑除惡各項工作,由鎮人大主席團及各位人大代表組成掃黑除惡工作組,在所在的村、企業和學校廣泛宣傳掃黑除惡的意義、性質,及時排查隱患。

    一是大力宣傳?;蜆憒筧褐諦曳珊痛俳緇崳榷?、矛盾糾紛排查化解等相關法規政策,運用簡單易懂且實用的宣傳方式讓群眾掌握掃黑除惡政策,引導群眾及時舉報線索,采取合理合法手段處理矛盾糾紛。
    二是排查隱患。人大代表利用與人民群眾密切聯系的優勢,對重點行業、重點項目和重點群體開展排查工作,對發現的黑惡隱患第一時間上報鎮黨報鎮黨委政府和相關部門,做到排查不懈怠。
    三是積極巡防?;櫓蛉舜蟠磯ㄆ誑怪偉慚卜?,加強巡邏,加強防范,保障轄區人民群眾的生命財產安全。
上一篇:桃溪鎮多措并舉扎實開展掃黑除惡工作      |      下一篇:大橋鄉扎實開展掃黑除惡專項斗爭