本站信箱[email protected]

作風整頓
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 作風整頓
商務局:轉變作風、多會并開,扎實推進縣委第三巡察組商超工作反饋意見的整改落實
添加日期:2019-04-22 08:55:40   來源:   作者:   瀏覽量:

       為扎實開展縣委第三巡察組反饋意見整改工作,寫好巡察整改“下半篇文章”,2019年4月19日,內鄉縣商務局召開“2019年度商超企業工作安排會”,對商超消防安全、零售商促銷活動和單用途商業預付卡管理工作進行了安排部署,全縣39家限額以上商場超市參加了會議。

       會議貫徹學習了《內鄉縣商務局2019年限額以上商場企業消防安全工作實施方案》、《內鄉縣商務局2019年度零售商促銷行為管理工作方案》、《內鄉縣商務局2019年單用途商業預防卡規范管理工作實施方案》,要求參會單位一定要高度重視,嚴格按照三個專項工作方案的確定的時間節點、方法步驟,做好商場消防安全的隱患排查、單用途商業預付卡和促銷活動的自查自糾及備案工作?;嵋榛茍韻喙氐姆煞ü嬉約骯ぷ鞅曜冀辛伺嘌到渙餮?。
       會議強調,各商超企業要落實好主體責任,提高政治站位,認清形勢、認真對待,密切配合縣商務局共同做好本年度商超行業的管理工作。縣商務局成立市場執法中隊,要從嚴執法,保障“三項重點工作”有序開展。
       為確保工作有序開展、落到實處,會上各參會商超企業現場認領并簽訂了三項工作《行政指導書》、《消防安全目標管理承諾書》及遵守《零售商促銷行為管理辦法》、遵守《單用途商業預付卡管理辦法》承諾書。下部工作中,縣商務局將嚴格按照各商超企業承諾的事項細則,強化業務指導,加強督導監管,一個問題一個問題抓落實,一個節點一個節點抓推進,把整改工作做實做細,促進我縣商超企業更好更快發展,促進內鄉商務工作再上一個新臺階,給縣委巡察組一個客觀真實滿意的答卷。
上一篇:返回列表      |      下一篇:余關鎮:“三增強”深化作風建設