本站信箱[email protected]

文明建設
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 文明建設
灌漲鎮郭營小學開展消防應急疏散演練活動
添加日期:2019-03-21 14:47:44   來源:   作者:張會珍 王立柱   瀏覽量:

 圖片1.jpg

圖為:郭營小學演練現場

    為真正提高全校師生的應急消防能力,增強師生的安全意識,最大限度地減輕火災造成的損失。在2019年3月20日下午,灌漲鎮郭營小學開展了消防應急疏散演練活動。
    伴隨著演練警報聲聲,該校全體師生嚴格按照突發事件應急預案的要求,迅速到達指定位置,學生也在教師的指揮下按照演練方案有條不紊地進行撤離到安全地點。在整個演練過程中保持了良好的秩序和快速反應的能力,達到了預期的效果。
    演練結束后,總指揮趙建成校長對本次防震減災演練活動進行了總結,在肯定演練成績的同時也指出了存在的問題。本次消防應急疏散演練活動,強化了師生的防火安全意識,提高了師生的自救自護能力,切實加強了學校的安全教育工作!

                                       
上一篇:返回列表      |      下一篇:聯片聚力促教研 博采眾長共發展