本站信箱[email protected]

組工動態
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 組工動態
灌漲鎮成功召開2019年三級干部會議
添加日期:2019-03-22 16:09:14   來源:   作者:張延華   瀏覽量:

圖片3.jpg

    新的征程,催人奮進。3月22日上午,灌漲鎮鎮三級干部會議在鎮政府三樓會議室召開。參加會議的人員有鎮村組干部、鎮直部門負責人、企業負責人等共280余人。

    會上,對全鎮2018年度各行業涌現出來的先進單位、先進個人給予表彰。
    鎮長張鐵川對全鎮2018年度工作進行總結,并對2019年工作進行安排部署,一是大力招商,實現工業建設新突破;二是持續發力,打贏打好脫貧攻堅戰;三是重點突破,強力實施鄉村振興戰略;四是建管并重,高效推進特色小鎮建設;五是生態至上,扎實推進污染防治攻堅;六是情系群眾,切實辦好民生事實。
    最后,鎮黨委書記李偉圍繞如何“做事”講了六點意見:一是做事必須先做人;二是做事必須有熱情;三是做事必須有目標;四是做事必須要用心;五是做事必須去落實;六是做事必須有底線。要求全鎮要乘新時代的春風,以時不我待、刻不容緩的干勁,拿出一往無前的銳氣、攻城拔寨的志氣、較真碰硬的底氣,用心工作,認真做事,樹立有解思維,攻堅克難,擔當作為,乘勢而上,拼搏每分每秒,奮斗每時每刻,為建設“實力灌漲、魅力灌漲、活力灌漲”而努力奮斗!
                                 
上一篇:返回列表      |      下一篇:岞曲鎮吳家莊村返鄉創業 青年彭德品帶領鄉親共同致富